알려드립니다

타오바오 주소등록 안내입니다.

본문

나는 직구왕이 될테야~

정말 간단한 타오바오 회원가입 방법입니다. 어렵지 않아요. 회원가입만 하셔도 이제는 직구왕이 되실 수 있습니다.

크롬 브라우저 혹시 아시나요? 설치 되어 있으시다면 다음단계로 넘어가세요.
혹시 설치가 되어 있지 않으시면 아래 링크 주소를 클릭해서 설치하세요.

크롬 브라우저는 자동번역기능이 있어서 타오바오 같은 중국사이트를 이용하시려면 선택이 아닌 필수입니다.
자, 크롬브라우저가 설치되셨다면, 아래 링크를 클릭하여 회원가입 페이지로 이동합니다. 

계약에 동의하십시오를 클릭하신 후 아래와 같이 진행하세요.

회원가입 끝났습니다. 정말 간단하죠?
이제 배송 받으실 주소를 입력해주셔야 합니다. 아래 링크를 클릭 후 그림을 참조하여 입력해주세요.

페이지 정보

작성자 토스미양 댓글 0건 조회 27,282회 작성일 18-11-17 02:14

이용에 어려움이 있으신가요?

저희가 도와드릴게요.

토스토스 카카오 채팅 상담 서비스
채팅 상담 접수
월~금 10:00~17:00 (공휴일 휴무) | 휴게시간 12:30 ~13:30
마이페이지를 통한 접수는 24시간 가능합니다.
채널 이용 중 욕설, 비방 과격한 언어 사용 시 경고 없이 차단되오니 참고하시어 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.
유선고객 상담센터
1644-5339
월~금 10:00~17:00 (공휴일 휴무) 휴게시간 12:30~13 :30